Я ощущаю кривизну Пространства

Я ощущаю кривизну Пространства,
Когда сползает Солнце в Темноту,
И Тяжесть слов, твердынь Непостоянство,
И правоту Пророчащих в бреду.
Я вижу тех, кто днём почти не виден.
Я слышу Голоса, почивших в бозе.
Им внемля, я не делаю Открытий,
Срывая лепестки цветущей Розе.
Последний, полный Тайны лепесток
Меня не сделает ни злее, ни умнее.
И Мудрость, что подарит тот Цветок,
Не даст мне право зваться корифеем.
Я ощущаю кривизну Пространства…
Я ощущаю кривизну…