Мне не...

Мне не хочется быть там,
Где будут меня разрушать.
Хочется счастья без драм,
Чтоб он умел меня понимать.
 
Мне не нужен крот,
Который будет меня унижать.
Мне нужен тот,
Кто будет нежно обнимать.