Я вижу-II.Пророчества

Я вижу-II.Пророчества
"Те,кто это читает,из чтящих природу,
И Астрологии,знайте:священным является
Этот стих,не привлекших внимания черни,
Пусть его сторонятся невежды и варвары."
>Пророчества Мишеля Нострадамуса:Центурия VI,
(предупреждение невежественным критикам).<
 
 
Когда птицы вспорхнут и оставят земное пространство
Когда свет потревожит несбыточный сон...
 
>соверши безумие над собой-не дай умереть любви бесследно<
Когда невозможного лоск утеряет былое убранство
Когда фужеров недопитых в кураже утихнет звон...
>Мы впиваемся в друг-друга,как изголодавшиеся звери<
Когда вальс не прощает отсутствия чувств недотроги
Когда взгляд обретает бессмысленность слов...
>придумай разлуку-достойную нашей страсти<
Вот тогда-в "пене"льстивых ханжей обнажаться "пороги"
Разделяя-как бы мы не хотели,
Чувства двух,потерявшихся в сне гордецов.