Вечера на хуторе близ Д...ЕТРОЙТА или ЗА-РА-ЗА

Аудиозапись

В который раз
играет джаз
Мой друг Stallone,
Регистрами на старом саксофоне
ЗАбой.
Хрипит раздолбанный "Marshall"
"Коронный" блюз-"Сovid Nineteen"...
Добей...
Устал.
Бармен -наедине с женой,
с тоской под караоке...
"Жгут"
Сбиваясь в Rhythm and Blues
Хоть волком вой...
Ждут.
"PLAYBOY"-опухший пеною пивной,
"Звезда"-размытая слюной...
Забыт.
Аншлаг.
На "Маски-Шоу" весь мир
ТОРЧИТ-
В кредит.
Детройт - к развлеченьям склонный,
огнями не горит
Сплин! Сплин!!
Он не простит
А пока...
Детройт "спит"
Cтарик ковбой-качалкой на крыльце скрипит,
Он умирает-астма,
душит крик:
"Мари! Хуан!"-Я ваш должник!
И грудью-на дробовик...
Ангела вскрик.
Эй,-Мистер!
Сыграйте"Holloy Dolly"
что ли?!
В полночный комендантский час
Мы выпьем, может быть за Вас-
в последний РАЗ
Нам Капитолий больше не указ,
забили на него...
на РАЗ.
Ушли былые посиделки-
душе покой даря
Теперь все больше "стрелки"-перестрелки
До утра.
Все началось тогда-11 сентября
Ось зла.
Перемахнула материки, моря
Как будто метастаЗА,
распространилась средь людей
ЗА-РА-ЗА!
На этого конквистадора,
вернее будет COVIDавора
Сплести "ежовую узду"-всем миром,
Да в руки каждому по батогу
Да по хребту!
Глядишь, и девки с ночи-
не со Страху б закричали...
В экстазе!
Не доены коровы -бы по утрам мычали
ЗАРАЗЫ!
И, все поймут-
Мой друг Stallone
Регистрами, ВНОВЬ заигрался...
на саксофоне.
Бармен с женой занятия прервут-
Ковбои с нетерпением ждут
Далекие огни Детройта-как маяки,
Вновь поманят собой
Но, не сейчас-
Сейчас НА ХУторе...
ОТСТОЙ.