ВОЛШЕБНЫЙ САД

Где - то в чьих - то садах обитают волшебные Эльфы,
И играют они свои заунывные трели на флейте,
Льются звуки волшебные и все цветы оживают,
С заостренными ушками Феи в сады прилетают.
 
Хороводы красивые Эльфы и Феи заводят,
Меж цветов по ночам романтичными парами бродят.
В колыбельки цветов они деток своих помещают,
Ветерок колыбельки с малютками тихо качает.
 
И они нежно деток в цветочках лелеют,
Их теплом своим ласково нежат и греют.
В тех цветах, где малюток они поселили,
Разноцветье цветов необычных они возродили.
 
Ароматами нежными эти цветы источаются,
Благовониями по волшебным садам растекаются,
В нежных звуках ночных колыбельное пение слышится,
В такт мелодий головки цветочков колышутся.
 
Эльфы, Феи и Гномы - волшебные невелички,
То ль стрекозки они, то ли бабочки, то ли птички...
Вдруг, в твой садик случайно они залетели?..
Выйди в полночь, послушай их трели...