Die schwarze Katze

Ich werde dich verführen.
In einer dunklen Nacht
Verschwindet ohne Spuren
Mein Schatten nach und nach.
 
Ich bin die schwarze Katze.
Kommst du zu mir vielleicht?
Mit meiner sanften Tatze
Berühre ich dich leicht.
 
Die Zeit wird langsam schmelzen,
Dann kommt der neue Tag
Und bringt das Glück im Herzen.
Die Nächte werden lang…
 
2020