Я не обижаюсь

Я не обижаюсь, но есть чс.
Даже не поможет твоё смс.
Назад тебя не приму.
И не смей спрашивать почему.
 
Кинул паренёк ТЕБЯ ?
Так что ты хочешь от МЕНЯ ?
Может поддержать, сказав, что он мудак или вруша?
Ага, сейчас. Иди ты, дорогуша.