Шерочка с Машерочкой...

Шерочка с Машерочкой...
Книжки с этажерочкой,
Шерочка с Машерочкой,
Юленька с Валерочкой,
Я всю жизнь одна.
Горькою - колючею
Жизнью я измучена,
Сикось- накось скрючена,
В чём моя вина?
 
Валерьянку капаю,
Строчки - "кура лапою",
От печали драпаю,
Да куда сбежишь?
Петушок да курочка,
Дурачок да дурочка,
Кот Василий с Мурочкой...
Мне же - с маслом шиш!
 
Всё умею- драники,
Пышки, и сметанники,
Маковые пряники,
Да кого кормить?
Песенка- чудесенка,
Мраморная лесенка,
Но ко мне , малесенькой,
Некому ходить...