Любила я, но ты о том забудь...

...Вот так, по сути, без ума любя,
Но находясь в немыслимом цейтноте,
Из сердца вырывала я тебя
По капельке, по строчечке, по ноте...
 
Теперь моё сердечко не болит,
Представь, оно обжегшись, стало льдиной...
Судьба опять, ко мне благоволит-
Я встретилась с достойнейшим мужчиной.
 
Всё хорошо, всё вправду, хорошо!
Со временем и шрамы рассосутся.
А то, что "по- английски" ты ушёл,
То ничего, и нет причины дуться...
 
Любила, да, но ты о том забудь,
И я тебя тихонечко забуду.
Когтистой лапой боль терзала грудь,
Но я же не кричала ведь: Иуда!
 
Я просто выжимала из себя
Тебя, хотя б затем, чтоб продышаться!
По сути ведь, без памяти любя,
Никак с тобой я не могла расстаться,
 
И приходилось просто отдирать
Тебя от обезумевшего сердца...
Теперь всё в норме, ни к чему мне врать,
И дай Господь, с другим мне в жизни спеться!
 
А то, что больше вовсе не пою,
Ну, не пою, не придавай значенья.
Хоть жить без песен трудно Соловью,
Я никогда не опущусь до мщенья!