Пиратская песня (Чёрный Барт)

Пиратская песня (Чёрный Барт)

Аудиозапись

Эй! Свистать всех наверх!
Волны смыли успех -
В даль уходит фрегат наш родной.
Взяла лево руля
Шайка крыс "Короля",
Мы же, кэп, всегда за тобой!
Всех завяжем узлом
Разорви меня гром!
И отправим чертям на обед!
Пока дуют ветра,
Бочка ромом полна,
Пой, пляши! Будет много побед!
 
Э-эй хэ-ей!
Я пират и злодей,
Э-эй хэ-ей!
Танец пьяных костей!
Э-эй хэ-ей!
Но живу среди вольных людей!
 
Вот и жертва! Пальба!
Мы свели якоря́.
Свист и "на абордаж!" разнеслось.
Здесь романтики нет,
Когда вспыхнет мушкет
Или сабля пронзает насквозь.
Только нам нипочём -
Бедный стал богачом!
Райский сад полон звона монет.
Славу нашу разнёс
Старый друг альбатрос,
Развевайся же, Роджер, вовек!
 
Э-эй хэ-ей!
Я пират и злодей,
Э-эй хэ-ей!
Танец пьяных костей!
Э-эй хэ-ей!
Но живу среди вольных людей!
 
Нас учили шторма́ -
Пират часть корабля,
Рвёт любого ватага волков!
Да, "Фортуна" сильна,
Как сама Сатана!
Порох сух, полон парус ветро́в!
Но однажды в дозор
Вышел бриттов линкор,
Битва с ним станет нашей судьбой.
Поклялись бородой -
Заберём всех с собой!
Пой же песню хоть в час роковой!
 
Э-эй хэ-ей!
Я пират и злодей,
Э-эй хэ-ей!
Танец пьяных костей!
Э-эй хэ-ей!
Но живу среди вольных людей!
 
20_20_07_20