Урок из жизни

Урок из жизни
Обратитесь. Не важно как именно.
Незатейливо названным именем -
Что склоняли всем миром по градусу,
Что роняли небрежно, под градусом.
 
Отзовусь. Уделю вам внимание.
Где нет денег - там есть воспитание.
Где от взгляда лишь веяло холодом,
Где душа только мучилась голодом.
 
Обернись. Ведь здесь нет состязания.
Лишь простив всех, нашёл покаяние.
Перестал быть странником жаждущим,
Вечно ищущим, вечно страждущим.
 
Обижай. Счёт закрыт и не более.
Нету слов причиняющих боли мне.
Нет привязки ни к ветру, ни к возрасту.
Есть надежда, с улыбкой и бодростью.
 
20-20-05-08