В ГОРУ

В ГОРУ
Что, в гору? Да, в гору - Вперёд!
Вбивая крюки в исполина
Уходим с мечтою побед -
Держись лихая вершина!
 
Пусть воли боятся те скалы,
Что скрылись от нас в облаках;
Хранят свои пьедесталы,
Внушая величье и страх.
 
Свистит и злорадствует ветер;
Дрожит и безумствует нерв,
Веревками вяжем характер,
Остался последний резерв.
 
Так... ладно, немного усилий,
Нам нужен последний рывок!
Упорство - ключ скалолаза.
Победа - желанный глоток.
 
20-18-08-02