СВЕТА ( Признание в любви )

СВЕТА ( Признание в любви )

Аудиозапись

Слова М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Много песен про Свету пропето
Я добавлю…… еще одну
О глазах янтарного цвета
Когда вижу совсем в них тону
 
Будто в море пытаюсь достать я
Цвета глаз твоих янтаря
Утонуть не боюсь а мечтаю
Быть с тобой навсегда
 
Зацепило меня с первой встречи
Загорелась любовь во мне
Я хочу провести с тобой вечер
Под луной в лодке… на волне
 
Света как ты смотришь на это
Неужели откажешь ты мне
Ты пойми меня милая Света
Уж не жить без тебя на земле
-=-
Возвратилась с тобой моя юность
И все страсти вернулись ко мне
Полюбил я тебя Света очень
Лучше нет тебя на земле
 
Заглянул в глаза твои Света
Любовь вяжет меня с тобой
Я вернулся с того света
Спасибо цветочек ты мой
2 раза