Мчатся к морю электрички

Мчатся к морю электрички

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Мчатся к морю электрички
Все вагоны на гора
Едут северные птички
Все хотят любви сполна
И с попутчицей вдвоем мы
Свел зеленый нас вагон
Едем к южному перрону
Целый год момента ждем
 
Мне она расскажет байки
С кем была в последний раз
Оказалось что сосед мой
Ой какой он ловелас
Промолчала я конечно
Репутация важна
Получалось в жизни как то
Виновата я всегда
 
Поезд к морю подкатил наш
Полон с верхом как всегда
Полон люду и багажу
Только жаль не навсегда
Что я вижу на перроне
Муж на отдыхе уже
И встречает он с цветами
Не ужель сюрпризик мне ?
 
Вот облом сильна досада
Ждал попутчицу мою
Наблюдаю из засады
И любовь свою ищу
А вот и он, встречай любимый,
Я на месяц здесь твоя
Ждал ли ты меня мой милый?
Обнимай скорей меня
 
Целый год терпела мужа
Не верхов ему ни дна
Поцелуй скорее- , Ну же
Да покрепче дай вина
Опустели все вагоны
Поезд наш пришел на юг
У любви свои законы-
Обнимай любимый друг..
 
Мчатся к морю электрички
Все вагоны на гора
Едут северные птички
Все хотят любви сполна
К морю поезд подкатил наш
Полон с верхом как всегда
Полон люду и багажу
Только жаль не навсегда