ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ

ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.Исп.Н.Жуков
Одиночество боль
Одиночество скука
Разве это любовь
Постоянно разлука
 
Что звонишь иногда
С городов всего света
Так похвально всегда
Что нас помнишь при этом
-=-
Когда долго молчит
Номер твой - нет звонка
Мы с сынишкой вдвоем
Чуть не сходим с ума
 
Одиночество боль
Одиночество скука
Разве это любовь
Постоянно в разлуке
-=-
Вот сегодня опять
Расстаемся с тобою
Ты уходишь в свой рейс
Под вечерней зарею
 
Помаши нам на берег
Сыну мать мне жена
И скорей возвращайся
Нам ты очень нужна
 
Объявили аврал
На круиз теплоходе
Вы отдали швартовы
В море лайнер уходит
 
Ветра нет полный штиль
И прощальный гудок
Так похоже на фильм
Слезы держит сынок
 
Одиночество боль
Одиночество скука
Разве это любовь
Постоянно разлука