Сквозь экстензию духа

В труху расщеплены
Без анастезии
Оголенные пучки нервов. Искрят.
 
Я смотрю на твой бл**ский наряд.
И в бессилии
Дыхание, пока легкие свистят.
 
Кашель высохшей слизистой.
От изнеможения
Бесполезные телесные спазмы.
 
Я хочу давно тебе признаться:
"Боженственна."
Честность- эшафот и прыжок в абстракцию.
 
Сквозь экстензию духа выжечь дно океана, разложиться в центре пожарища и подложить плечо под голову твою темную. И теплиться, и тлеть с мириадами углей на квадратных акрах водных просторов, испуская дым из растворяющейся материи. И все, что у нас есть, все, в чем мы сошлись, все, чем мы похожи друг на друга - это один единственный нерасказанный сон.
 
И в моей захлебывающейся молитве, среди всхлипов, что обесчестили все идеалы прошлых поколений, ты можешь расслышать сослагательную коленно- преклонную благодарность.
 
Спасибо, что снишься, бездушная сука.
Спасибо за гранью безумства рассудка.
 
16.11.2018 4:28