Мускатная осень

Ветер волосы развеял с проседью.
В мареве пустынных улиц.
Мы стоим с тобой в мускатной осени.
Нежно взявшись за руки. Волнуясь.
Ослепленный страстью. Опьяненный.
Почитаю я тебе Есенина.
Попрощаюсь безысходно я.
Словно заколдованный. Рассеянный.
На закате - капля искушения.
И опять, как в юности желания.
На закате вспыхнуло в мгновение.
Маленькое счастье без названия.