Я принцесса из книжного мира

Я принцесса из книжного мира
Я принцесса из книжного мира.
Не ищи меня в глянцах столичных.
Я пью кофе с кусочком зефира,
Утопая  в мирах безграничных.
 
Мне страницы остались приютом
От шумих и толпы безобразий.
Я питаюсь «бумажным» уютом,
Не страдая от Ваших фантазий.
 
Я принцесса из книжного мира.
Не ищи со мной быструю встречу.
У меня из романов квартира  
Я тебя среди них не замечу...