Мне в душу бросились слова

Мне в душу бросились слова
Мне в душу бросились слова,
Корявой подписью, как шрамом…
Теперь болеет голова,
Моим разбитым в дребезг храмом.
 Теперь уставши говорить,
Умолкли мысли …. Все затихло…
Осталось вскрикнуть и простить,
Пока забвенье не постигло…