Гастроли "Березки" и Моисеевцев (Нью-Йорк - Париж)

Ждёт Нью-Йорк "Берёзки" танцы...
Тренировки - мочи нет.
Всё растяжки, приседалки.
И конца и края нет.
Партнёр в такт не тот вступает,
У партнёрши градом пот.
А гармошка всё играет,
Балетмейстер воду пьёт..
Это вам не твист пронёсся,
Или радостный чарльстон -
репетиция "Беоёзки",
ждёт её "Карнеги Холл".
Будут ножки, и сапожки,
И расшитый сарафан.
А, пока, ещё немножко,
Репетиции аврал...
***
Отель Парижский враз общагой стал -
В нём "Моисеевцы" все заселились дружно.
И, первым делом, кипятильник, это нужно,
Чтоб в раковинах супчик закипал.
Но, это хорошо, когда один,
Ну, в крайнем случае,там несколько достанут.
А, тут, кордебалет весь - всё всадил!
И этажи в безумии оставил.
В отеле свет враз вырубился весь.
Он стал похож на тень от Нотр-Дама.
У парижан для шуток повод есть,
С вполне понятны этим русским -Амба.
Свет починили. Всё опять горит.
А вот парижские отели в содрогании :
Их новые гастроли ожидают -
"Берёзка" едет,а там круче реквизит!