злые будни...

злые будни
серых городов
скороспелых радостей мгновения
здесь добром
питается любовь
лето спит и видит
сны осенние
 
алые бутоны
Маш и Юль
увядают рано
слишком рано
пропадает без вести
июль
август
выплывает из тумана
 
занимает вкусные места
слов наборы
смысла не имеют
умираю
с чистого листа
где-то
между ямбом
и хореем...
 
2020
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072008246