Дай мне один только шанс...

Дай мне один только шанс —
Я постараюсь услышать,
Как ты играешь романс,
Глупо стараясь быть тише.
 
Мне бы увидеть твой взгляд,
Коснуться тебя лишь слегка,
Вместе допить этот яд
До последнейшего глотка.