Качели

Подойди ко мне ближе -
Убери свои руки.
Давай будем потише -
Крикнем на всю округу?
 
Все так верно, но так же,
Всё неправильно, Боже.
Все мои пилотажи
Хочется уничтожить
 
И я мечусь как рыба,
Что теперь на крючке,
С каждым разом надрывы
Углубляя в себе