Странный мальчишка

Странный мальчишка, - сказали однажды
Произнесли так язвительно, словно мы виделись дважды
Стрелою огненной мгновенно сразило
Душа заболела, и я решил смело - не давать врагам убить в себе веру
 
Странный мальчишка, - услышалось снова
Не впадая в истерию сдержал свое слово
Моя вера крепчала - кирпичной стеною
Больше не боялся показаться собою
 
 
Люди все кричали, - он странный, ей богу!
Не похожий на люд, абсолютный нелюдим!
Хоть об стену горох он никем нелюбим!
Но с верою в жизнь - стал непобедим!