Все люди хотят быть любимыми...

Все люди хотят быть любимыми,
Так что же с тобою не так?
Не хочешь стать уязвимым?
Считаешь, что это - бардак?
 
Я вижу, что всё не так просто;
Но где же найду я ответ?
Ты для меня - целый космос;
Где же взять на ракету билет?
 
Я верю, что всё прояснится -
Увижу созвездий всех свет.
До этого дня буду птицей -
В облаках поищу я ответ.
 
Я прошу, подпусти меня ближе,
Либо просто прерви мой полёт -
И тогда постепенно я снижусь,
Позабыв, для чего было всё.