Отпусти

Ты отпусти меня: так просто.
Ведь разошлись наши пути;
И за меня не нужно тостов -
Лишь только чувства отпусти.
 
Забудь былое - то неважно,
Что было, то прошло. Итог:
Иди вперёд, смотря отважно,
Не запирайся на замок.
 
Прошу исполни мою волю -
Она последняя. Пойми -
Достаточно на ранах соли,
Пора уйти из этой тьмы.
 
Цветок, что вместе мы растили
Уже завял: мертвы листы.
Бессмысленно здесь тратить силы,
Ведь умирают все Цветы.