РОДНАЯ МОЯ…

РОДНАЯ МОЯ…
 
Как голубица - нежная,
Как львица - очень сильная.
Пусть к вечеру - уставшая,
А на заре - красивая.
 
Ты без оглядки добрая,
А можешь быть суровою.
Пусть, как гроза и молния,
Но справедливо строгою.
 
Ты мягкая, как облако,
Я упаду… – не больно.
Надежная, как крепость,
Мне так тепло с тобою.
 
Ты радуешься жизни,
Пусть не всегда довольна.
Ты очень терпеливая,
Хотя бывает больно.
 
Ласково-упрямая,
Нежностью полна,
Родная моя, мамочка,
Я так люблю тебя!