Творец

Я снова чувства делю на строки,
Я вновь пытаюсь найти свой слог.
Где ваша вера? Где ваши боги?
Нам всем уготовлен один итог.
 
Я жизнь отдам за свое искусство,
Но вы не увидите в этом толк -
Вам не знакомо то самое чувство,
Когда творец в тебе снова умолк;
 
И что же такое полет вдохновенья,
Вам не понять, ведь вы - дикари.
Мне жаль, что порою такие мгновенья
Так никогда не познаете вы.