ВЫ ЧИТАЛИ СТИХИ...

ВЫ ЧИТАЛИ СТИХИ
Страдания ревнивца
Вы читали стихи конкурента,
А я жадно ловил Ваши вздохи,
Сердце ныло и пело «Вернитесь в Сорренто»,
Сохраните любви нашей крохи!
 
Ревность сжигала огнем беспощадным,
Еле теплился ум, заплетался язык,
Пред любимой я стал мужиком безлошадным,
Страх пред разлукою сводит кадык.
 
Мозг отравил ей шальной белладонною,
Сердце обжег сумасбродной мечтой,
Стали глаза, словно, небо бездонное,
Взгляды блуждают полны наркотой.
 
Просил извинить за мою провокацию,
Секс озабоченный старый осел.
Словно, в крутой прозябаю прострации,
Что я наделал?-Но поезд ушел….
 
Вот и живу я в глухом ожидании,
Милая девушка спрыгнет с подножки,
Резво сбегает с другим на свидание,
Любимая стала драною кошкой.