Моя бывшая недолюбовь

Прощай тысячу раз,
Две тысячи раз прости...
Вот и пробил наш с тобой час -
Мы стоим на конце пути.
 
Не забудь отпустить уходя;
Не забудь помахать рукой;
Не забудь вспомнить меня,
Когда будет кто-то другой...
 
Я прощаю тебя за всё,
Да и ты. Вновь прости... прости...
Буря времени все снесёт,
И ты, я прошу, снеси.
 
Разойдутся дороги вновь -
Ты, пожалуйста, напиши
Через годы, гордость и кровь.
Я отвечу в ночной тиши...
 
Моя. Бывшая. Недолюбовь...