Не смотри

Так много думаю, но все же глуп.
Стараясь делать вид, что я - не труп,
Погряз в своих долгах и лжи...
Я не хочу чтоб это кто-то видел. Не смотри...
 
Ты не смотри, на то, как разлагаюсь я.
Ты не смотри: как все мои соседи и друзья.
Закрой глаза на мою ненависть к себе.
Просто представь, что я совсем не бес...
 
Я сожалею тем, кто видел это:
Всем тем, кто знал во мне и беса и поэта,
Ребёнка, что так любит звезды...
Всем тем, кому ломал однажды (дважды-трижды) кости...
 
Я бы хотел сказать прости
И всё своё раскаяние донести.
 
Надеюсь, ты услышишь этот крик...
Прости меня. С любовью, твой... К...