Тебе же нравится бояться?

Тебе же нравится бояться?
Рисовать в темноте лица.
Полных хохота и страха,
Дай им время поживиться.
Под гнетущею тоскою,
Дай им сладкого нектара.
Они разделят с тобою,
Слезы томного кошмара.
Ты сломала свои мысли,
Просишься к чертям на руки.
Они память твою сгрызли,
Вокруг стуки, стуки, стуки.
Долетишь сегодня утром,
И нырнешь обратно в тело.
Пустота пронзится гулом,
Все, что помнила - сгорело.
Лейся песнь немых оркестров,
Больше танцев без умолка.
Страшно - ты же так хотела,
Больно, но зато недолго.