Зачем мне

Зачем мне солнце когда внутри зима,
Брось на асфальт и утону навсегда.
Я падший ангел в хрупком мире вещей,
Последний сон среди бессонных ночей.
Кричи и ныряй вместе со мной в темноту,
Ты ад, что мир внутри выдает за мечту.
Последний рисунок забытого творца,
Прощальные слезы, что мне стерли с лица.
Зачем мне солнце когда я вечно в тени,
Зачем мне глаза ведь я всегда позади.
Кричу спокойной ночи сплошной темноте,
Пряча сладкую ложь от прохожих в себе.
Облака держат нас с тобой взаперти,
Ветер выдает пустоту за мечты.
Запретные желанья в трясине вещей,
Твоя личность утонет и я вместе с ней.
Черное, белое в пламени огня,
Угли медленно тлеют внутри меня.
Зачем тебе дьявол тепло наших тел,
Согреться ведь еще никто не успел.