Не стучись в мои двери

Не стучись в мои двери,
Я не знаю, что ты увидишь внутри.
Ты последний мне верил,
На небо синее меня отпусти.
Танцы бледного света,
Тени от стыда прячутся в закромах.
Неси имя по венам,
Ищи знамения на голых стенах.
Все до последнего вздоха,
Похитил дьявол живущий во мне.
Мне больше не одиноко,
Но мне страшно прикоснуться к тебе.
Каждый шаг в круговороте,
Веет безумством от старых вещей.
Птица разбилась в полете,
Звериный страх острей сотни ножей.
Знаешь, не пытайся, не засыпай,
Не играй снова со смертью в прятки.
Не отворачивайся, не смотри,
если кричу со мной все в порядке.