Я прилечу порой ночною…(из цикла "Незабвенный Дон-Жуан")

Я прилечу порой ночною…(из цикла "Незабвенный Дон-Жуан")
Я прилечу порой ночною
Строфой крылатого пера,
Чтоб в грёзах Вы могли со мною
Вкусить общенье до утра.
 
И в сердце скрыв огонь изъяна
(С пылающим в любви нутром),
Я, со смиреньем Иоанна,
Предстану благостным Петром.
 
Но в святости молясь о чуде,
Устами совершив обман,
К Вам, уподобившись Иуде,
Прильну, как грешный Дон Жуан…