Любовь, ведь ты не спросишь строго

Любовь, ведь ты не спросишь строго...
Дай исцелиться мне тобой.
Прошу я, в общем-то, немного -
Лишь ощутить себя другой.
Бежать из кельи на простор
В мир положительных эмоций,
Пусть сердце вспыхнет, как костёр,
И вновь в душе пожар займётся.
Ещё мне рано на покой.
Изволь, Судьба, устрой мне случай -
Коснуться бережно рукой
Щеки горячей и колючей.