Вином тёмно-красным наполню бокал

Вином тёмно-красным наполню бокал,
Тоска - в одиночестве пить.
Мой ангел-хранитель безмерно устал
От жалоб моих и обид.
 
Сегодня с утра он покинул меня,
Махнув безнадёжно крылом.
Остывшее сердце не просит огня,
Лишь тихо грустит о былом.
 
Зашторены окна, душа на замке.
В углу паутинная нить.
И стих незаконченный в черновике.
И не с кем поговорить.