"Тусклый свет влюблён во тьму..." (20.07.2020)

"Тусклый свет влюблён во тьму..." (20.07.2020)
Тусклый свет влюблён во тьму
Рад ли я такой весне?
Ночью ты пойдёшь к нему
Утром вновь придёшь ко мне
 
В облака пускаю дым
В этой зыбкой тишине
Ночью - будешь рядом с ним
Утром - вспомнишь обо мне
 
Среди дум как под дождём
От тоски глаза блестят
Ночью - растворишься в нём
Утром - мой закружишь взгляд
 
Снова слышу сердца стон
Грусть стекает за края
Ночью - милым будет он
Утром - добрым буду я
 
Мир твой - днём для всех закрыт
Хороша,не хороша
Ночью - плоть заговорит
Утром - грешная душа
 
Жаль,что истина - не ложь
У меня другой ведь нет
Ночью - страсть в нём разожжёшь
Утром - мне подаришь свет
 
За окном цветёт апрель
На крылах ветров летишь
Ночью - ляжешь с ним в постель
Утром - в дом мой постучишь
 
Хочешь время обогнать?
И всё снова повторить
Ночью - будешь ты стонать
Утром - тихо говорить
 
Сам не знаю,как теплю
Не белей ведь,чем смола
Ночью - скажешь: Я люблю...
Утром - скажешь: Я спала...