ИВУШКА ПЛАКУЧАЯ

ИВУШКА ПЛАКУЧАЯ
И/зболелась душенька в печали –
В/ороны не зря беду вещали.
У/ реки, сбежав из тихой рощи,
Ш/елковисты локоны полощет.
К/ак любовью полнилось сердечко!
А/ теперь одна грустит над речкой,
 
П/олушалком плечики прикрыла –
Л/астится к осине ясень милый,
А/ккуратно ветви ей целует.
К/личет нежно ладушкой другую...
У/бежала от иллюзий к речке,
Ч/тоб предать волне его колечко.
А/метисты слёз во тьму роняя,
Я/сно видит – долюшка такая...