Монолит…

Нам нелегко в коварном мире жить.
Но так устроен мир, мы часто одиноки.
Нам надо много потерять и пережить.
Что бы понять, что хорошо, что плохо.
Несет меня порой волна – с огромной силой.
Несет меня туда, куда я не прошу.
Я по течению плыву, когда устану.
Но в основном, я уступать ей не спешу.
И в этом бурном море бытия.
Так сложно встретить на себя похожих.
Но встретились однажды ты и я.
Узнала я тебя среди прохожих.
Но как же мы похожи, забавно так похожи.
Прожить мы без друг друга.
Теперь не дня не можем.
Но как же мы похожи.
До боли и до дрожи,
Сливаемся всей кожей в единый монолит.
Который не горит.