***

***
"Если не можешь выплыть,
Значит, это ещё не дно."
Мне бы очень хотелось выпить,
И хотелось бы знать, что моё.
 
Куда двигаться, в чем смысл жизни,
Для чего я встаю каждый день.
Мне бы очень хотелось быть сильной.
Мне бы очень хотелось... Но лень.