Ты - мой дом.

Ты - мой дом.
Иногда мне кажется, что ты мой дом.
Дом, которого я навсегда лишилась.
И скитаюсь я теперь с кем то вдвоём
Но вот так чтоб "дом" - так не случилось.
 
Дом - это не стены из бревна.
Это вроде мироощущенья,
Это знать, что где то есть стена,
Но не из кирпича. И в ней твоё спасенье.
 
Ты мой дом. И это про тепло.
Это то, чего не выбирают.
Я когда смотрю в твоё окно -
Вижу мир, в котором принимают.