Я храню в своей памяти фото.

Я храню в своей памяти фото.
Я храню в своей памяти фото,
Их в реальности просто нет.
Я тобой заменила кого-то,
В моей памяти простыл его след.
 
Я тебя заменила кем-то,
Этот кто-то теперь моя тень.
Только память рисует моменты,
Где ты реальнее, чем этот день.