Гад

Гад
Миллиард машин едет вхолостую,
Жрут и жрут бензин, недра все вживую.
Вон тот мерседесик, настоящий гад,
С топором три раза съел Вишневый сад!
И едят Тойоты воздух и луга,
А теперь в Якутии белые снега!
Есть в гигантских планах Антарктиды лёд,
Айсбергов на море больше каждый год!
Едут на колёсах дымные сараи,
Нам всем кислорода думать не хватает!
И везут портфели сзади на сиденьях,
А пешком пройтись бы... слишком много лени...