Ветра

Ветер не зря во Вселенной
Крутит метелью в Пути,
Для Андромеды отменный
Млечный коктейль замутил.
Падая, сыпятся звёзды
Прямо в озёрную глубь,
Как удивительно просто
Вырван молочный был зуб,
С помощью рук водолаза
Будут просеивать дно,
Вспыхнут мои вдруг три раза
Те, что я вырвал давно....
Даже молочные реки
И киселём берега
Нам из Вселенской сусеки
Понадували ветра...