На самом деле

На самом деле - я скучаю.
Весь вечер, даже средь друзей.
Я всегда помнил, понимая,
Что нет средь них тебя родней.
 
На самом деле - я скучаю.
Я просто гасну без тебя.
Однако ты, моя родная,
Не приняла тогда меня.
 
А может я не принял горе
И расставаясь в крайний раз
Ты, улыбаясь, понимала,
Что день за днём ты рушишь нас.
 
Скажи - ты тоже помнишь море?
Всё то, что я тебе твердил?
Я ведь тогда впервые честно,
Кому-то что-то говорил.
 
Я обещал тебе столь много,
Но говорил с собой, пойми!
Что не сдержав своё же слово
Я оборвал наши пути.