Дождусь
Я просто дождусь и уйду к своим предкам.
Мне нужно лишь время, чтоб здесь наследить.
Мне нужно лишь пару счастливых моментов,
Лишь пару деньков, как счастливый пожить.
Давно я не верю ни в Бога, ни в дьявола,
Давно я не верю в себя и людей,
Но так хочу верить, что где-то же спрятано,
Счастье моё, что другим не добыть.
То самое счастье! Те пара эмоций!
Которые я так ищу сквозь года.
Я верю, оно где-то спрятано возле,
Оно где-то спрятано возле тебя.
И потому сквозь стихи и страданья,
Сквозь скрежет зубов и сквозь пение труб,
Я буду бороться за пару возможностей,
Вам доказать, что я больше, чем труп.
Вам доказать, что я могу чувствовать,
Себе же я лишь хочу пожелать:
Искать и бороться, ведь счастье, что возле,
Держат в руках, поборовшие страх.