Прости, не мастер я писать...

Прости, не мастер я писать...
Слова мне подбирать так трудно,
Водить пером мне слишком нудно.
Прости, не мастер я писать...

Вложу в конверт свои я слезы...
Им легче рассказать о боли,
А ты поймешь скорее, что ли.
Вложу в конверт свои я слезы...