СОВЕТЫ

Советы из интернета,
я применить на себе
захотела.
Решила ножку полечить,
травы разные попить.
Трава сенны ,а крушина,
травка с виду безобидна.
Совет из газеты Зож,
после такого лечения,
напал на меня понос.
Домашние не оценили
лечение мое, а мне было
совсем не смешно.
Не пожелаю такого лечения
я своему, даже заклятому
врагу.
Чтобы во что-то верить,
нужно 1000 раз все проверить.
Учиться на ошибках своих и
чужих, здоровьем надо
дорожить.