НЕ ЗНАЮ...

НЕ ЗНАЮ...
Не знаю, как можно представить
с тобой нашу встречу…
Прошло столько лет…
Я спрошу: «Как дети?»
Ты ответишь:
«Выросли дети,
Им солнце другое светит,
Другая земля у них под ногами,
Трава зеленее и небо синее…
Другая страна – там радуга
Круче дугой и ярче цветом».
Возможно, ты так мне ответишь…
Если она состоится – наша встреча.